关于被继承人赵占华的遗产由继承人唐艳华申请办理继承登记的公告
2018-10-12 14:08
  •  

    通市不动产公字〔2018167

     赵占华生前有一处不动产,坐落于瑞江豪城第1-1211-1-2号,建筑面积103.81平方米。(上述不动产的一半为被继承人赵占华的遗产) 

     被继承人赵占华卒于20180717日。被继承人赵占华的父亲赵洪志于1996年死亡,赵占华的母亲李玉兰于2002年死亡。现其有权继承人配偶:唐艳华、长女:赵玥于20181012日前来通化市不动产登记中心申请办理继承。全部有权继承人同意由唐艳华继承上述不动产全部份额,并现场签订继承(受遗赠)不动产登记具结书。与此相关的权利人,共有人,利害关系人对此公告有异议的,应在公告之日起十五个工作日内向通化市不动产登记中心提出异议申请,逾期不申请异议的,根据<不动产登记暂行条例实施细则>第二十二条及相关规定,自公告之日起十五个工作日后,准予确权登记。  

    通化市不动产登记中心 

    20181012