机关一支部开展“五转”专题学习
2018-08-28 16:45
  •  

    8月24日上午,市局机关一支部组织党员开展“五转”专题学习会议,传达学习《王志厚、刘化文同志在全市大力实施“五转”推动民营经济高质量发展动员大会上的讲话》和市直属机关工委《关于进一步深化“担当尽责、马上就办”,全力助推“五转”的通知》精神,把全体党员的思想统一到市委、市政府和市局党组的决策部署上来。 

    会议提出四点要求:一是认真撰写专题讨论发言材料。根据市局机关工委《通知》要求,支部近期将组织开展在实施‘五转’推动民营经济高质量发展中,如何‘担当尽责、马上就办’”专题讨论活动,要求全体党员围绕这一专题撰写发言材料。二是组织召开助推“五转”专题组织生活会(以支部委员会形式要求全体支部委员在深入分析检查的基础上,认真查摆自身问题,撰写组织生活会发言提纲三是认真开展自查要求全体党员认真填写《“担当尽责、马上就办”,全力助推“五转”党员干部个人问题清单表》,自觉抓好整改。四是深入开展好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动。按照每周两讲的学习进度要求,认真做好学习记录。(办公室 李玉才)