市局党组召开2017年度民主生活会
2018-02-12 11:21
  •  

     201829日,市局党组召开2017年度民主生活会。会议由局党组书记、局长丁杰同志主持,市局县处级领导干部全员参加,市纪委相关领导到会指导。 

     为切实开好2017年度民主生活会,局党组高度重视,研究制定民主生活会方案,组织开展学习贯彻党的十九大精神专题活动,积极向市直各部门、各基层局、市局全体干部职工广泛征求意见和建议,班子成员深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,查找问题,剖析原因,明确下一步努力方向和整改措施。 

     会上,丁杰同志聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则6个方面,代表党组班子作对照检查并进行了个人对照检查,主动接受班子成员的批评。随后,其他班子成员也逐一作对照检查,剖析了存在的问题及原因,落实了整改措施。同时,班子成员间认真开展了相互批评。(党办 高佳娜)