机关一支部学习郑德荣同志先进事迹组织生活会召开
2018-07-27 16:09
  •  

     会前,机关一支部召开专题会议传达学习了中共中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和省委《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员向郑德荣同志学习的通知》精神,全体党员通过会议、报告、报纸、电视、网络等平台,多角度学习了郑德荣同志的先进事迹,坚持把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。每个党员分析党性、检验党性、锤炼党性,自觉以郑德荣同志为榜样,对照查摆,都撰写了对照检查材料,为专题组织生活会的召开做了充分准备。

     会上,再次回顾了郑德荣同志的先进事迹,进一步号召全体同志发挥顽强拼搏、艰苦创业、勇攀高峰、持之以恒的共产主义精神。与会党员结合自身实际,对标先进,主动查找自己在理想信念、宗旨意识、党性修养、工作作风等方面存在的问题,剖析问题产生的根源,明确了努力的方面,有针对性地制定了整改措施。支部书记黄炜同志对组织生活会进行了总结,要求全体党员认真学习郑德荣同志的先进事迹,切实强化了理想信念、宗旨意识、党性修养、工作作风,持之以恒找差距、补短板,知方向、明路径,强决心、聚动力,努力自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
     组织生活会召开得严肃认真,达到了预期效果。(办公室 李玉才 不动产登记局 田野)